Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih sori ya jikalau ada kekurangan :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa pecah Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bersarang di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah cakap libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian warung CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan beban beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung kemudian becus mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto pilihan 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lungsin gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk kode booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian bepergian andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak penjepretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya jonas photo studio sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil awak balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu hidup bagi mengugut antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut membual upah lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *